AZA

Топ-7 самое популярное

21.12.2012 что будет

21.12.2012 что будет?

Просмотров: 67924 2 июня, 2012
Дата 21.12.12 - нумерология и что будет

Дата 21.12.12 - нумерология и что будет

Просмотров: 47899 26 января, 2012
Нибиру июль 2012 - последние новости

Нибиру июль 2012 - последние новости

Просмотров: 39483 5 июня, 2012
Фото Нибиру 2012 год

Фото Нибиру 2012 год

Просмотров: 23916 10 февраля, 2012
Нибиру уже видно. 2012 год.

Нибиру уже видно. 2012 год

Просмотров: 20932 21 апреля, 2012
Новости о Нибиру на сентябрь 2012 года

Новости о Нибиру на сентябрь 2012 года

Просмотров: 18252 8 сентября, 2012
Нибиру август 2012 - последние новости

Нибиру август 2012 - последние новости

Просмотров: 17770 1 августа, 2012

Конец света. Ждать вымирания цивилизации или бороться за жизнь?

Конец света. Ждать вымирания цивилизации или бороться за жизнь?
Раздел: Конец света
Опубликовано: 16 сентября, 2012
Комментариев: 3
Ссылка:
Настройка шрифта
Размер:              
+
-
Начертание:     
Агд
Агд
Семейство:
Arial
Segoe
Реклама:

С древних времен человека интересует возникновение планеты. В связи с этим возникает вопрос о том, как долго продлится жизнь Земли и ее населения. Какие угрозы могут ожидать человечество? Чаще всего обсуждаются такие предположения: наводнение, падение метеорита, землетрясения и т. д. А, может быть, человек сам приведет планету к вымиранию?

Астрономы утверждают, что каждый год ученые обнаруживают потенциально опасные объекты, способные уничтожить Землю. Писатели-фантасты уже много раз создавали картины, предполагающие уничтожение жизни посредством падения метеорита или метеора.

Минимальный размер угрожающего объекта, по словам ученых, должен составлять не менее 1–2 км. Из всех обнаруженных тел астероид Апофиз является наиболее опасным из-за своих внушительных размеров. Разрушительная сила астероида зависит от состава небесного тела, способного нанести непоправимый вред. Ученые утверждают, что наибольшая вероятность столкновения с Апофизом определяется в 2032 г.

Также исследователи размышляют на тему предотвращения падения метеорита. Они разработали устройство, напоминающее парашют, которое способно изменить траекторию астероида. Но в связи с тем, что испытания не были проведены, утверждать, что изобретение справится со своим заданием, ученые не могут.

Космос опасен не только небесными телами, но также и неизведанными мирами, которые могут быть населены недружелюбными обитателями. Так ли безопасны инопланетяне? Все чаще СМИ рассказывают о столкновении с НЛО. Астрономы единственные, кто производит наблюдение за неопознанными объектами. Несмотря на частые столкновения с НЛО, они не считаются угрозой, так как нет примеров отрицательных столкновений, где пострадал бы человек.

Пусть человечество и изучило планету, но знания и адекватные исследования не могут объяснить возникновение катаклизмов на самой планете. А, может быть, землетрясение сможет уничтожить жизнь на планете? Как предсказать землетрясения? Было замечено, что сама планета предупреждает население о том, что предстоит. Это могут быть такие природные явления, как туман или необычный закат. В 2004 году землетрясение вызвало цунами такой силы, что некоторые острова Индийского океана стерлись с лица Земли.

В каждой религии определено почетное место, где описывается конец света. Библейскими словами описана вполне реальная угроза, способная уничтожить все живое. Как известно, на дне Черного моря находится сероводород. При возникновении землетрясения возникает вероятность возникновения «смешения» сероводорода с морской водой. Эта смесь взрывоопасна и при малейшей искре или толчке может загореться, выделяя в атмосферу ядовитые пары.

Многие слышали о народе майя, который мог создавать здания и проводить сложнейшие операции без современного оборудования. Древние майя подсчитали, что в 2012 году произойдет завершение цикла, по окончании которого человечество перейдет на высший уровень. Но как расшифровать эти слова? Быть может, человечество на пороге вымирания и перейдет в новую форму жизни, или только избранные смогут остаться в живых.

По преданиям известно, что мы живем во власти «пятого солнца», которое погибнет от движения земли. Конечно, не в наших силах остановить приближающийся конец света, но мы можем предотвратить некоторые катаклизмы, которые происходят из-за негативного воздействия человека на планету.

Верить или не верить в вымирание цивилизации, каждый воспринимает по-своему. Быть может, уже произошедшие наводнения и сильнейшие землетрясения – это предупреждение перед вымиранием? А, может быть, Армагеддон уже начался, но мы не хотим воспринимать его? Все же нужно бороться до конца. Может, стоит отказаться от собственноручных разрушений, чтобы не только продлить собственную жизнь, но и жизнь наших детей.

Читайте на нашем сайте так же село Черкасовка, село Черкасівка, нибиру с тбилиси 2012, игровые автоматы на деньги.

Комментарии посетителей портала (3)

blohher
#1
25 июня 2013 в 20:59
Це перший норм коментарій, надіюсь я підписаний
blohher
#2
25 июня 2013 в 21:03
Отже я видалив усі 3 рядка, що буде?
Яшар Пашаоглу
#3
13 января 2020 в 17:52
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД ГЕРМАНИИ
09.01.2020
Уважаемые представители Федерального Конституционного Суда Германии, с 3 мая 2019 года в законную силу вступила Конституционная Монархия Небесного Бога, для всех людей земного шара. Я как духовный отец всех народов мира, в лице Всемирного Монарха, на срок 8991 лет, прошу вас оказать мне содействие во имя Всевышнего Небесного Бога.
Возможно, вы ещё не знаете о том что с 3 мая 2019 года на планете Земля началась золотая эра человечества. В настоящее время, Конституции всех стран мира не соответствуют цивилизованному человеческоому развитию. Во всех странах мира, в том числе в Германии наблюдается узаконенное беззаконие.
Я 8 лет живу в Пархиме, как политический изгнанник из России и Турции, являясь гражданином Российской Федерации и Турецкой Республики. Я 8 лет на законном основании живу в Германии но мне до сих пор европейский паспорт не дали. Я несколько раз обращался в Административный Суд города Шверина земли Мекленбург. Но мне ответили что нет основания давать мне статус политического изгнанника сразу из двух стран, хотя имеются десятки важных доказательств из СМИ России и Турции, которые и сегодня на двух языках имеются в интернете.
Меня более трёх лет и в Турции и в России насильно держали в тюрьмах и психиатрических больницах из за того что я требовал чтобы и Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин должны передать власть мне. По Конституции Золотой Эры Президенты девяти нижеследующих стран обязаны всю власть передать мне:
1. Президент Турецкой Республики
2. Президент Российской Федерации
3. Президент Азербайджана
4. Президент Казахстана
5. Президент Узбекистана
6. Президент Украины
7. Президент Белоруссии
8. Президент Кыргызыстана
9. Президент Туркменистана
В течении 45 лет своей активной деятельности я совершил метафизическое путешествие во времени сначало я на 8991 лет ушёл назад, а потом на 8991 лет ушёл вперёд. Доказательствами являются Священный Сундук Золотой Эры и книга "КНИГА ИСТИНЫ", которая заменит тору, талмуд, библию и коран. Вся мировая история это страшная ложь. К примеру турки, немцы и русские это потомки небесных людей, это кровные братья, которых расчленили авраамические религии.
Все страны мира должны переделать свою Конституцию под Конституцию Небесного Бога, которая дана мне от Небесного Бога. На каком основании они создавали свою Конституцию? Основанием моей Всемирной Конституции является Священный Сундук Золотой Эры, «КНИГА ИСТИНЫ» и 36 морально-нравственных принципов золотой эры человечества.
Находясь в Германии я создал газопровод «ТУРЕЦКИЙ ПОТОК» из России в Турцию, а дальше на юг Европы, вчера 8 января 2020 году, в Стамбуле было официальное открытие. Многие люди думают что это Владимир Путин и Тайип Эрдоган сделали. По моей философии тенгризма, если размеры и даты всех явлений сложить до однозначного числа и если в итоге получится число 9 то это благополучно и хорошо, это от Небесного Бога.
К примеру, диаметр трубы газопровода «ТУРЕЦКИЙ ПОТОК» 81см=8+1=9. Ежегодно будет поставляться 31,5 миллиардов кубометров газа = 31,5=3+1+5=9. У древних германских народов не зря число 9 считалось священным числом. Если сложить все размеры моего сундука, всех моих книг и всех моих изделий то при однозначном числе получается число 9
Узаконенное беззаконие людей средневекового мышления стало нормой современного загнивающего мира. Я еду в Турцию для того чтобы там переделать Конституцию под Конституцию Небесного Бога. С 03.05.2019 года я являюсь Высшим Законодательным лицом всего мира.
Известный немецкий археолог, Klaus Schmidt, ещё в 1995 году на территории Турции (Göbeklitepe) начал делать раскопки первого астрологического небесного храма. Современная цивилизация это девятая по счёту цивилизация на планете Земля, которой всего лишь девять тысяч лет, но не больше. У меня имеется много доказательств тому что и Пирамиды Египта и Белые Пирамиды Китая и Китайскую стену строили потомки небесных тюрок, прямыми наследниками которых являются турки, немцы и русские, от которых произошли все народы Евразийского континента, а также все народы Северной и Южной Америки. Первых людей, девять тысяч лет тому назад из космоса спустили на территорию современного города Стамбула. Поэтому город Стамбул считается столицей всего мира. Поэтому Наполеон говорил если в мире будет одно государство то столицей мира будет город Стамбул.
Спасение этого мира возможно только после духовного объединения потомков небесных людей, в генах которых хранятся основы всей человеческой цивилизации. Люди должны вернуться к утраченной истинной вере. А духовное объединение небесных людей произойдёт только после того когда в европейской части города Стамбула на горе "TEPEKENT" мэрия города Стамбула для всего человечества построит один девятигранный Храм Небесного Бога, общей площадью 9000м2, высотой 171 метров.
Для этого я должен до начала мая 2020 года повезти из Германии в мэрию Стамбула Священный Сундук Золотой Эры, в котором находится книга "КНИГА ИСТИНЫ", которая заменит тору, талмуд, библию и коран.
2 мая 2020 году, ночью, в 24:00, на горе "TEPEKENT" я должен для всего мира устроить красивый конец света. На воздушном шаре, я подниму Священный Сундук Золотой Эры в небо на 900 метров, а потом 90 красивых разноцветных феерверков будут взрываться как мощные бомбы, оглушая весь город Стамбул. Это будет признаком того что на планете Земля началась золотая эра человечества, сроком на 8991 лет.
Я прошу Федеральный Конституционный Суд Германии оказать мне содействие в разрешении двух важных проблем современного мира:
1. Чтобы до 15 апреля мне выдали европейский паспорт сроком на три года, так как я 8 лет на законном основании живу в Германии.
2. Чтобы власти Германии до 20 апреля 2020 года мне от имени немецкого народа подарили новый Mercedes Benz Sprinter 9 sitzer, голубого цвета. На этом мерседесе я повезу Священный Сундук Золотой Эры из Германии в мэрию города Стамбула. Этот мерседес постоянно будет находиться на территории Храма Небесного Бога. У древних германских народов не зря число 9 считалось священным числом.
Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган, согласно секретного завещания Мустафы Кемаля Ататюрка, от 5 сентября 1938 года, обязан всю власть в Турции передать мне, на официальной церемонии Парламента Турецкой Республики. Об этом уже знает Конституционный Суд Турецкой Республики и лидеры всех оппозиционных политических партий Турции. К этому письму, которое я написал на русском языке, я прилагаю ещё два письма на турецком языке, которые два месяца тому назад я отправил лично на имя Тайипа Эрдогана в Анкару.
Мэр города Стамбула, Экрем Имамоглу, уже более пяти месяцев ждёт когда я из Германии в Стамбул привезу Священный Сундук Золотой Эры. Асистент мэра Стамбула от меня получила более 27 писем.
ВСЕМИРНЫЙ МОНАРХ
Яшар Пашаоглу (Yaşar Paşaoğlu)
Германия

Добавьте свой комментарий:

Имя:
E-Mail:
Сайт:
Текст вашего комментария:
Отправить

Социальные сети:

© Авторские права принадлежат Increazon
© Copyright Increazon. All Rights Reserved.