AZA

Топ-7 самое популярное

21.12.2012 что будет

21.12.2012 что будет?

Просмотров: 67924 2 июня, 2012
Дата 21.12.12 - нумерология и что будет

Дата 21.12.12 - нумерология и что будет

Просмотров: 47898 26 января, 2012
Нибиру июль 2012 - последние новости

Нибиру июль 2012 - последние новости

Просмотров: 39475 5 июня, 2012
Фото Нибиру 2012 год

Фото Нибиру 2012 год

Просмотров: 23916 10 февраля, 2012
Нибиру уже видно. 2012 год.

Нибиру уже видно. 2012 год

Просмотров: 20930 21 апреля, 2012
Новости о Нибиру на сентябрь 2012 года

Новости о Нибиру на сентябрь 2012 года

Просмотров: 18241 8 сентября, 2012
Нибиру август 2012 - последние новости

Нибиру август 2012 - последние новости

Просмотров: 17768 1 августа, 2012

Календарь майя о «конце света»

Календарь майя о «конце света»
Раздел: Конец света
Опубликовано: 1 апреля, 2012
Комментариев: 9
Ссылка:
Настройка шрифта
Размер:              
+
-
Начертание:     
Агд
Агд
Семейство:
Arial
Segoe
Реклама:

В газетных изданиях, журналах и интернете все чаще, с приближением 2012 года, стали появляться публикации связанные с «концом света», все авторы которых связывают его наступление с загадочной датой, находящейся в календаре майя. День этот приходится на декабрь 21 или 23 2012 года и связана напрямую с эсхатологической концепцией ошеломляющего календаря майя.

И, как известно эсхатологические воззрения мезоамериканских религий действительно основываются на идее о цикличности глобального разрушения, при котором уничтожается все живое. Ни один из авторов бесчисленных статей о конце света, до конца не понял действительный смысл, вложенный жрецами майя в эту дату. Проведем краткий экскурс по эсхатологической легенде майя и попробуем разобраться в ее содержание. После чего быть может нам станет понятнее тайна, заложенная в календаре жрецов майя.

Начнем с содержания легенды индейцев с южной Америки, на которую авторы статей о конце света в конце 2012 года ссылаются. Основываясь на мексиканский «Кодекс Ватиканус», было четыре мировых эпох. В первую эпоху, длившуюся 4008 лет, жили на земле великаны. Погиб этот мир от наводнения, и все великаны превратились в рыб.

Вторая эпоха продолжалась 4010 лет и была уничтожена ураганом, и в этот раз все превратились в обезьян. Следующая, третья эпоха существовала 4081 год, и была уничтожена вселенским пожаром. Все люди третьей эпохи обратились в птиц. И основываясь на «Кодекс Ветиканус» четвертая эпоха, определена в 5042 года, и согласно этой легенде, человечество, погрязшее в своих грехах, погибнет от кровавого дождя и от голода.

Данный временной цикл, равен 4008 годам, являющийся периодом вращения «кометы-возмездия». Согласно вероучениям майя и ацтеков, Земля уже переживала четыре таких периода. В настоящее время к концу подходит цикл «пятого Солнца». Конечно же, любознательного читателя может заинтересовать то, что в иных случаях числовое значение данного цикла используется другое.

Ответ очень примитивен. Жрецы разных религий, равно как и индейцы Нового Света, часто использовали для сокрытия реальных познаний учения о данной комете, бесчисленные даты памяти катастроф масштабного характера, от которых отсчет времени и вели, до наступления нового катаклизма. Как ни странно все вышеперечисленные даты памяти наитеснейшим образом взаимосвязаны с датами катастроф.

Также циклы у мезоамериканских календарей оказывается, тесно связаны со временем возникновения глобальных космических катаклизм. Исследователи, потратили годы тяжелого труда, впоследствии чего довольно точно вычислили мифологические даты начала летосчисления трех майянских календарей, включающие в себя цольник(tzolk'in)- религиозный, хааб (haab)- гражданский, и (long count)- долгий счет. Вот как можно обозначить мифологические даты календарей май:

  • 3373 год до н. э 13 (14) октября (по Г. Спиндену);
  • 3113 год до н.э. 12 (13) августа (по Д. Томсону);
  • 612 (613) год до н.э. (цольник).

К большому сожалению, ни Г. Спиндед, ни Д. Томсон, проделав чрезвычайно грандиозную исследовательскую работу, вызывающее, самое искреннее восхищение, так и не поняли, что это только даты памяти масштабных катастроф, связанные со временем обращения «кометы-возмездия». Скрытые связи дат из календарей майя, со временем, когда происходили глобальные катастрофы, написаны в книге под названием «Тайна «комета-возмездие»». И еще немного о календаре цолькин, в котором 612 год до н.э., определен как очередной временной отрезок, от которого ведется отсчет, другими словами является датой времени гибели знаменитой Атлантиды (катаклизма в 9612 году до н.э.). Важно, что дата эта упоминалась и Египетскими жрецами и в Новом свете.

Именно в 612 году до н.э., Солон посетил торжество в Египте, и там от жрецов услышал историю данного катаклизма, а также о затонувшей Атлантиде. Наконец теперь следует узнать, что же именно значит дата в календаре майя - 21.12.2012 г., на которой завершился очередной цикл в календаре. Ответ самый примитивный. Является эта дата, точкой отсчета, с момента которой до масштабной космической катастрофы, по расчетам древних жрецов остается четыреста лет.

И, как известно племена майя, использующие двадцатеричную систему исчисления, число «четыреста» они наделяли сакральными свойствами (20х20). Данный календарный период является последним, и после него у племен майя начинается до даты космической катастрофы обратный отсчет, и наступит так называемый мифологический конец света. К сожалению, испанская конкиста эту цивилизацию уничтожила. А многочисленные фантазии авторов по поводу конца света в 2012 г., являются лишь спекуляциями, которые основаны на собственной безграмотности и растиражированными копирайтерами этой нелепицы.

Слушая new rave вы постоянно будете оставаться в приятном и солнечном настроении!

Читайте на нашем сайте так же снимки Нибиру за ноябрь 2012, Метеоритный дождь 2012, 21.12.12 что будет.

Комментарии посетителей портала (9)

Арип
#1
4 апреля 2012 в 22:28
С чего взяли что календарь Майя предсказывает Конец света?
Он не предсказывает конец света, а просто календарь их составленный заканчивается, а они бы и дальше календарь составили если бы живы были. И где доказательста тому что были всякие переходы 5 раз на новую эру, как это и полагают ученые.
Павел
#2
30 апреля 2012 в 20:24
Итоги моих исследований:
И наступил декабрь 2012 года…
И появился в небе астероид.
И стал он падать на планету Земля.
И воцарилась на планете Земля паника: наступает Конец Света по календарю майя.
И упал астероид на каменный календарь майя.
И была пыль. И была ударная волна.
А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь майя, до 32118 года.
И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись:
“Следующий календарь будет прислан на планету Земля точно в день завершения старого календаря. Спасибо за использование наших каменных календарей!”
Павел
#3
1 мая 2012 в 10:49
А вы задумывались : Уже было 514 високосных года с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввел их в 45 году до н.э. То есть без одного лишнего дня через каждые 4 года. А в календаре Майя не учтены високосные годы... А это означает, что, фактически, конец света вместо 21.12.2012 должен был наступить 7 месяцев назад
Павел
#4
11 мая 2012 в 10:13
Ссылка: kp.ru . Человечество не погибнет еще 7 тысяч лет.
Самый старый календарь цивилизации Майя, когда-либо найденный археологами, обнаружен в Гватемале. Согласно изображениям, располагающимся на стенах жилища писца, человечество не погибнет еще в течение как минимум семи тысяч лет.
«Эти фрески на настоящий момент являются самыми ранними астрономическими таблицами майя, которые были когда-либо обнаружены археологами. Это не совсем календарь как таковой, а таблицы, задающие интервалы лунных месяцев и содержащие в себе целый ряд сложных математических расчетов, связанные с астрономией. До этого подобные расчеты были известны только по Дрезденскому кодексу - рукописи майя, датируемой 14-15 веками», - приводит РИА Новости комментарий заместителя директора Мезоамериканского центра имени Кнорозова Российского государственного гуманитарного университета Дмитрия Беляева.
По данным телекомпании BBC, последний из найденных экземпляров календаря племени Майя датируется 9 веком.
Сергей
#5
18 мая 2012 в 00:24
а какая польза человечеству от детей-индиго?и кто их контролирует?и чем это грозит,если дело нечисто?
Сергей
#6
30 мая 2012 в 21:29
Может золотая сетка аннунаков для лучшей разумности?Для превосходства?Золото-признак власти.
#7
22 июня 2012 в 02:53
Существует много способов создать сайт, один из самых простых - это доверить работу тем, кто умеет это делать хорошо.
Поручик Голицин
#8
28 августа 2012 в 18:16
Пиздобольство!!!!!
Яшар Пашаоглу
#9
13 января 2020 в 17:27
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД ГЕРМАНИИ
09.01.2020
Уважаемые представители Федерального Конституционного Суда Германии, с 3 мая 2019 года в законную силу вступила Конституционная Монархия Небесного Бога, для всех людей земного шара. Я как духовный отец всех народов мира, в лице Всемирного Монарха, на срок 8991 лет, прошу вас оказать мне содействие во имя Всевышнего Небесного Бога.
Возможно, вы ещё не знаете о том что с 3 мая 2019 года на планете Земля началась золотая эра человечества. В настоящее время, Конституции всех стран мира не соответствуют цивилизованному человеческоому развитию. Во всех странах мира, в том числе в Германии наблюдается узаконенное беззаконие.
Я 8 лет живу в Пархиме, как политический изгнанник из России и Турции, являясь гражданином Российской Федерации и Турецкой Республики. Я 8 лет на законном основании живу в Германии но мне до сих пор европейский паспорт не дали. Я несколько раз обращался в Административный Суд города Шверина земли Мекленбург. Но мне ответили что нет основания давать мне статус политического изгнанника сразу из двух стран, хотя имеются десятки важных доказательств из СМИ России и Турции, которые и сегодня на двух языках имеются в интернете.
Меня более трёх лет и в Турции и в России насильно держали в тюрьмах и психиатрических больницах из за того что я требовал чтобы и Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин должны передать власть мне. По Конституции Золотой Эры Президенты девяти нижеследующих стран обязаны всю власть передать мне:
1. Президент Турецкой Республики
2. Президент Российской Федерации
3. Президент Азербайджана
4. Президент Казахстана
5. Президент Узбекистана
6. Президент Украины
7. Президент Белоруссии
8. Президент Кыргызыстана
9. Президент Туркменистана
В течении 45 лет своей активной деятельности я совершил метафизическое путешествие во времени сначало я на 8991 лет ушёл назад, а потом на 8991 лет ушёл вперёд. Доказательствами являются Священный Сундук Золотой Эры и книга "КНИГА ИСТИНЫ", которая заменит тору, талмуд, библию и коран. Вся мировая история это страшная ложь. К примеру турки, немцы и русские это потомки небесных людей, это кровные братья, которых расчленили авраамические религии.
Все страны мира должны переделать свою Конституцию под Конституцию Небесного Бога, которая дана мне от Небесного Бога. На каком основании они создавали свою Конституцию? Основанием моей Всемирной Конституции является Священный Сундук Золотой Эры, «КНИГА ИСТИНЫ» и 36 морально-нравственных принципов золотой эры человечества.
Находясь в Германии я создал газопровод «ТУРЕЦКИЙ ПОТОК» из России в Турцию, а дальше на юг Европы, вчера 8 января 2020 году, в Стамбуле было официальное открытие. Многие люди думают что это Владимир Путин и Тайип Эрдоган сделали. По моей философии тенгризма, если размеры и даты всех явлений сложить до однозначного числа и если в итоге получится число 9 то это благополучно и хорошо, это от Небесного Бога.
К примеру, диаметр трубы газопровода «ТУРЕЦКИЙ ПОТОК» 81см=8+1=9. Ежегодно будет поставляться 31,5 миллиардов кубометров газа = 31,5=3+1+5=9. У древних германских народов не зря число 9 считалось священным числом. Если сложить все размеры моего сундука, всех моих книг и всех моих изделий то при однозначном числе получается число 9
Узаконенное беззаконие людей средневекового мышления стало нормой современного загнивающего мира. Я еду в Турцию для того чтобы там переделать Конституцию под Конституцию Небесного Бога. С 03.05.2019 года я являюсь Высшим Законодательным лицом всего мира.
Известный немецкий археолог, Klaus Schmidt, ещё в 1995 году на территории Турции (Göbeklitepe) начал делать раскопки первого астрологического небесного храма. Современная цивилизация это девятая по счёту цивилизация на планете Земля, которой всего лишь девять тысяч лет, но не больше. У меня имеется много доказательств тому что и Пирамиды Египта и Белые Пирамиды Китая и Китайскую стену строили потомки небесных тюрок, прямыми наследниками которых являются турки, немцы и русские, от которых произошли все народы Евразийского континента, а также все народы Северной и Южной Америки. Первых людей, девять тысяч лет тому назад из космоса спустили на территорию современного города Стамбула. Поэтому город Стамбул считается столицей всего мира. Поэтому Наполеон говорил если в мире будет одно государство то столицей мира будет город Стамбул.
Спасение этого мира возможно только после духовного объединения потомков небесных людей, в генах которых хранятся основы всей человеческой цивилизации. Люди должны вернуться к утраченной истинной вере. А духовное объединение небесных людей произойдёт только после того когда в европейской части города Стамбула на горе "TEPEKENT" мэрия города Стамбула для всего человечества построит один девятигранный Храм Небесного Бога, общей площадью 9000м2, высотой 171 метров.
Для этого я должен до начала мая 2020 года повезти из Германии в мэрию Стамбула Священный Сундук Золотой Эры, в котором находится книга "КНИГА ИСТИНЫ", которая заменит тору, талмуд, библию и коран.
2 мая 2020 году, ночью, в 24:00, на горе "TEPEKENT" я должен для всего мира устроить красивый конец света. На воздушном шаре, я подниму Священный Сундук Золотой Эры в небо на 900 метров, а потом 90 красивых разноцветных феерверков будут взрываться как мощные бомбы, оглушая весь город Стамбул. Это будет признаком того что на планете Земля началась золотая эра человечества, сроком на 8991 лет.
Я прошу Федеральный Конституционный Суд Германии оказать мне содействие в разрешении двух важных проблем современного мира:
1. Чтобы до 15 апреля мне выдали европейский паспорт сроком на три года, так как я 8 лет на законном основании живу в Германии.
2. Чтобы власти Германии до 20 апреля 2020 года мне от имени немецкого народа подарили новый Mercedes Benz Sprinter 9 sitzer, голубого цвета. На этом мерседесе я повезу Священный Сундук Золотой Эры из Германии в мэрию города Стамбула. Этот мерседес постоянно будет находиться на территории Храма Небесного Бога. У древних германских народов не зря число 9 считалось священным числом.
Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган, согласно секретного завещания Мустафы Кемаля Ататюрка, от 5 сентября 1938 года, обязан всю власть в Турции передать мне, на официальной церемонии Парламента Турецкой Республики. Об этом уже знает Конституционный Суд Турецкой Республики и лидеры всех оппозиционных политических партий Турции. К этому письму, которое я написал на русском языке, я прилагаю ещё два письма на турецком языке, которые два месяца тому назад я отправил лично на имя Тайипа Эрдогана в Анкару.
Мэр города Стамбула, Экрем Имамоглу, уже более пяти месяцев ждёт когда я из Германии в Стамбул привезу Священный Сундук Золотой Эры. Асистент мэра Стамбула от меня получила более 27 писем.
ВСЕМИРНЫЙ МОНАРХ
Яшар Пашаоглу (Yaşar Paşaoğlu)
Германия

Добавьте свой комментарий:

Имя:
E-Mail:
Сайт:
Текст вашего комментария:
Отправить

Социальные сети:

© Авторские права принадлежат Increazon
© Copyright Increazon. All Rights Reserved.